Наша миссия – познакомить Вас с удивительным миром кофе

EASYMILK- уникальная система дозирования жидкости

Наша миссия – познакомить Вас с удивительным миром кофе

EASYMILK- уникальная система дозирования жидкости
Задать вопрос
20 Декабря 2018

         А Вы тоже считаете, что всё гениальное - просто? Мы решили подкрепить этот научный факт практическим подтверждением! Встречайте-EASYMILK. И мы готовы доказать Вам, что он точно займёт место на Вашей барной стойке и станет отличным помощником бариста! Почему? Сейчас расскажем.
         EASYMILK-изобретение, не имеющее аналогов на российском рынке! Оно уникально и мы поистинне им гордимся! Дизайн, как и управление-разработаны нами.
         Идея создания возникла у Михаила Янченко. За обсуждением очередного рабочего момента с коллегами он предложил создать помощника бариста, основным назначением которого будет подача молока на бар из холодильника.
         Как известно, любая идея должна воплощаться в жизнь, поэтому руководитель сервисного центра Андрей Миронов приступил к работе, постоянно эксперементируя над технической оснащенностью.
         Корпус первого экземпляра EASYMILK был создан из дерева. Ради эксперимента его установили на бар собственной кофейни. Результат превзошел все ожидания! Наши бариста были в восторге, ведь теперь они могут исключить из своей работы несколько этапов, достаточно затратных по времени: идти к холодильнику, доставать пакет с молоком, открывать его, наливать в питчер, дозировать глазомером. Все это за них сделал EASYMILK!
         Простыми словами, он помогает сэкономить кучу времени, ускорить процесс приготовления напитков и улучшить их качество. Но, помимо этих плюсов у него есть ещё и другие. И мы с радостью о них расскажем!
         1. Основное назначение аппарата - дозирование молока. Но, также он сможет решить проблему дозирования и других пищевых жидкостей.
         2. Это устройство уменьшает количество отходов, ускоряет обслуживание, даёт точную дозировку. Погрешность составляет всего лишь 1 мл на порцию.
         3. EASYMILK очень быстро загружается, удобен и прост в чистке, гигиеничен, так как человек напрямую не контактирует с жидкостью, все необходимые функции осуществляет дозатор.
         4. Прост в эксплуатации и обслуживании, имеет довольно компактные размеры, что поможет устранить вопрос о переоборудовании рабочего места.
         5. Мы можем создать для Вас EASYMILK не только в базовых цветах, но и с учетом ваших цветовых пожеланий. Гарантируем, он отлично впишится в Ваш интерьер!
         6. Для самого качественного приготовления напитков у EASYMILK имеется 4 вида дозировки. С помощью мерного стаканчика осуществляется настройка трёх разных доз с точностью до миллиграмма. Четвертая-долив, который осуществляется простым нажатием кнопки.
         А Вы всё ещё сомневаетесь над его необходимостью?

Заказать услугу